Pra você,Penélope Simpatia.

Ronda-me a sua paz,

Que a luz encandece,

No som das águas trepidantes,

O corpo cheio de areias,

Que traz as sereias do fundo,

Pra olhar,olhar e olhar...

Grita a alma:"eu,sou!"

Não me escondo, me desnudo.

Assim, na transparência me mostro,

Acalmo as correntezas,

E em ebulição o meu coração,

se arrepia,e nos seus/meus lábios,

secos,nascem as palavras,

Te beijo,no rosto...longamente!

E deixo às marcas da minha boca,

De batom vermelho,

E a impressão de que nunca vai acabar...

Pra você fica,

A minha linda amizade,

Enquanto Deus deixar!

Cerena JLuc
Enviado por Cerena JLuc em 17/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4244882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.