Para Amigos
Teu sorriso cordial
Tanto amor irradia
És para mim primordial
Com tua rica poesia
É bom poder te olhar
E ter voce perto de mim
Com ternura a completar
As flores do meu jardim
É imensurável tua nobreza
É saudável tua energia
Ter-te é ter grandeza
Recheada de maestria
És flexível e indulgente
Meu poeta enternecido
És íntegro e leniente
És ingente meu amigo
Tua amizade me enriquece
Tenho-te em meu coração
O planeta exulta e agradece
Tua majestosa contribuição
Kainha Brito