Rosa da amizade...
Rosa da amizade...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 28/março/2013
Na simplicidade e afetividade do gesto uma oferta de carinho,
Uma rosa em amizade, plena em seu esplendor, pétalas engalanadas,
Contagiada com a atitude oferta sua mais perfumada essência,
Encantar aos olhos, seduzir com sua magia à quem recebeu n'alma.