Meu Querido E Amado!
Aos pés da cruz,
eu, impura,
cheia de pecado,
simples criatura,
depositei meus pedidos
a Ti, Jesus,
cordeiro por nós imolado...
Aflita pedi,
implorei!
E de Ti recebi
a graça que reclamei...
Pai, obrigada!
Glórias eu Te dou
pela graça alcançada.
Com Tua Luz
minha amiga foi curada,
Meu querido e amado Jesus...
Por mais uma graça alcançada,
ver a saúde de minha amiga recuperada,
agradeço e louvo o Teu nome, Jesus!
Março/2013