Quem É?...
Ela chega,
seu encanto desfila
na passarela da vida...
Tudo, nela, brilha!
Ela canta,
dança
e encanta
muitos corações...
Mulher inocente ou com seus pecados,
é dona de muitos predicados.
No amor, nunca perde a esperança
e sabe bem a diferença
entre este sentimento e a paixão...
Dá o seu recado,
agradece
e sai de cena sorrindo.
A plateia, de pé, aplaudindo,
pede bis!
Coração florindo,
lá vai ela...Feliz!
Março/2013