Vínculos...
Vínculos...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 18/março/2013
Aproxima-se da rosa e pousa suave a borboleta,
Por momentos compartilham de suas cores,
Encantam-se cada qual com a sua beleza,
Criam vínculos, fortes laços de amizade,
Amorzade... Seja em vida, seja muito além...