Bye bye lucidez

Amigos diante de uma mesa

Sorriem, brincam e se abraçam.

Fidelidade, incríveis confidências.

Confiar só pela aparência.

Amigos de farra

Brincadeira, fanfarra

Horas de aguardente

Noite adentro sorridentes.

Mistura-se o suco dos limões,

Com vodka pura e açúcar.

Esse é o amor diante de uma dose

Que utopia é a cirrose.

A felicidade confunde-se com a tontura,

antecedendo a embriaguez.

Após inúmeras rodadas de vou à lua

Enfim vem o bye bye lucidez.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 03/02/2013
Código do texto: T4121134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.