No caminho

Muitas vezes um caminho.

Tantas outras sem saída...

Fazer o que?

Coisas da vida...

Sobretudo as estrelas,

a guiar-te!

Com certeza para sempre,

te salvar!

Que dirão das pessoinhas.

Que a ti amam e idolatram.

Se tu fores...

Se partires...

Apenas cantam:

cantam, por ti;

sorriem, por ti;

Por que tu és,

a luz que guia.

A chama que toca.

A mão que fala.

Fala por nós,

por mim.

Há se soubesses!

Se apenas tentasse saber.

O quão amo você!

Nem mesmo as estrelas do céu...

Nem a areia do mar...

Poderiam mostrar-te!

Somente Deus!

Somente o Pai!

Ah, pai!

Sabedoria consagrada.

Amor incondicional.

Viagem sem volta...

Só você!

Sibilo sagrado e tantos...

Suspiros dobrados por ti.

E esse amor sem fim.

Mesmo o destino,

não seria capaz...

Capaz de tirar você de mim.

Por que você sou eu,

e eu sou você!

Incondicionalmente assim...

Tão simples, puro assim.

Fernanda Koziel
Enviado por Fernanda Koziel em 02/01/2013
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T4063629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.