O julgamento do gato Jorginho
Muita gente não gosta de animais
Gosto tem que ser respeitado
Mas eles são dóceis e amigos leais
Seja de qualquer espécie ou nome que é chamado.
Nosso assunto nesta ocasião
É um julgamento no reino da bicharada
O réu é o gato Jorginho com a acusação
De traficar ração para uma gatinha adoentada.
A gatinha Mini nasceu debilitada
Mas logo foi adotada com muito carinho
Não podia comer ração minha gente
Se comesse logo vomitava pelo caminho.
Mas mesmo diante de tanto cuidado
Sem deixa lá cometer tal pecado
Passava mal constantemente
Porque havia comida ração secretamente.
Depois de muita investigação
Detetive colocado na situação
Descobriu-se que o Gato Jorginho
Era o responsável pela infração.
Vendo a gata Mini com fome
Louca para mudar seu cardápio
Jorginho deu uma de larápio
E furtava diariamente ração para ela.
Diante do Tribunal do Júri e Vossa Excelência
Jorginho foi absolvido por unanimidade
Não se viu culpa na sua bondade e inocência
Em prol de um ser inocente da sua comunidade.