Ajuda inútil...
Ajuda inútil...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 04/dezembro/2012
Que diferença eu fiz para você?
Tenho certeza que nenhuma!
Quis ajudar a quem não queria,
Agi por solidariedade e por que e para que!
Ofertei a mão que acreditava ser amiga em vão,
Percebia a sua negação constante...
O aceitar como se fosse obrigação,
Quase uma enfadonha imposição;
Os amigos estes, sempre eram os outros,
Os de outras ‘bandas’, este sim os verdadeiros,
Solidários e presentes, terrível engano seu,
Como competir com as fantasias da mente;
Fiz o que me cabia, creio até mais...
Posso ter falhado, sou humano, mas sei que ajudei,
Nunca, você bem sabe, nunca esperei retorno algum,
Doei-me pela amizade e plenamente;
Fiz o que me cabia, creio até mais...
Ofertei a mão que acreditava ser amiga em vão,
Os amigos, estes, sempre eram os outros,
Ao final restou-me a realidade e que diferença eu fiz.
.................
Conheça:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com.br
LEIA, COMENTE, DIVULGUE, COMPARTILHE...
Muito obrigado!!