Amigos
A vida tem aromas texturas e belezas
Porque nela residem pessoas como voce
Que brinca, ama e preserva a natureza
Por isso valeu a pena eu te conhecer
Voce é indulgente por tanto amorável
Precioso projeto que Deus planejou
A terra te precisa pois anda deplorável
Pela ação dos que não conhecem o amor
Enquanto uns semeiam a violência
Voce semeia vida, paz e harmonia
Exaltando a doce e suave essência
De Jesus Cristo minha maior alegria
Ah! vida, que te quero mais linda
Com esses bons amigos que conheci
Gotas preciosas que me são adivindas
De melífluas fontes cujo o mel eu bebi
Kainha Brito