AMIGO VIRTUAL
A magia da modernidade,
Com suas redes sociais,
Nos permite fazer amizade,
Com pessoas especiais.
Como já disse o poeta:
"Amigo é pra se guardar",
Por ser pessoa seleta,
Não podemos olvidar.
Todo ser tem uma história,
Que nunca foi revelada.
Fica presa na memória,
Fechada ali, bem guardada.
Entretanto, a um amigo,
Pode até segredar,
E se livrar do castigo,
Sem medo de se magoar.
Existe, entretanto, um porém:
A qual amigo contar!
Dividir sua história com alguém,
Seu segredo revelar.
E na busca desse amigo,
Confidente, sincero e leal.
Encontrou e treve abrigo,
No amigo virtual.
Daniel L. Oliveira - Ilha Solteira - 07/06/2012 - 10:56h
Este poema eu fiz para homenagearos amigos virtuais que encontramos pela internet e, mesmo sem conhecê-los pessoalmente, muitas vezes acabam se tornando nossos confidentes.