Quero ser sua mão amiga...
Quero ser sua mão amiga...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 12/setembro/2012
Se você estiver triste...
Eu quero estar próximo a ti para alegrar-lhe,
Se você estiver chorando...
Eu quero estar próximo a ti para enxugar-lhe as lágrimas,
Se você estiver zangado...
Eu quero estar próximo a ti para fazer-lhe sorrir,
Sendo assim libertarei você da tristeza,
Resgatarei você das suas próprias lágrimas,
Verei em teu semblante,
Um sorrir que alegrará a ambos,
E saberei...
Que consegui...
Mesmo por alguns instantes ofertar um pouco de paz...