OMBRO AMIGO

Por que, você não me deixa,

Te dar meu ombro amigo,

Ouvir seus lamentos e queixas,

E guardar tudo comigo.

Por que, você não me diz,

Dessa dor que te consome,

Que não te deixa feliz,

Sem mesmo saber o nome.

Talvez seja por amor,

Ou outra desilusão.

Ouvirei seu dissabor,

E acalmarei seu coração.

Quero que possas entender,

Meu ombro é para te amparar,

Deixar teu pranto correr,

Depois suas lágrimas secar.

Não posso sofrer tua dor,

Mas posso teu pranto enxugar,

Fazer do meu ombro um andor,

Pra tua cabeça repousar.

Te dar o melhor do meu ser,

Acabar com seus dias sofridos,

Amparar o seu querer,

Com carinho, neste ombro amigo!

(poema composto em 26/06/2012)

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 11/09/2012
Código do texto: T3876035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.