Amizade
Começa de cada jeito
Há que feio
Esse amor que veio
Que nem redemoinho
Soprando forte
E depois fraquinho.
Há! Nem era amor
Era uma ligeira ilusão
Que se desfez
Sem deixar rasto
Que se foi
Sem deixar saudades
No lugar de tudo
Deixou uma bela amizade
Há que bom
Amizade é coisa rara
Mesmo que por interesse
Desperta afeto
Queremos cuidar
Como a um irmão
É isso
Foi bom
Ficou esse carinho