Ganhando um amigo

Fico no meu canto

Só observando.

Eu discrimino

O primeiro que vem conversar comigo.

Toca nos assuntos que eu gosto

Então posso me expressar.

Ouve

Concorda comigo.

Complementa

Saciando minha curiosidade.

Brinca

Tocando o meu lado mais depressivo.

Conto como estou feliz

E só há duas respostas

Que podem comprometer completamente a nossa relação.

Estou feliz também!

Nesse momento sinto que criei uma amizade

E sei o quão difícil é chegar até ela.

Deve valer a pena preservar.

Dangerous
Enviado por Dangerous em 01/07/2012
Código do texto: T3755029