FUSÃO

A onda vem espumosa e branquejante

Meu corpo flutua nesse mar calmo

"Esqueço" o mar de tormenta que me afoga

E navego agora em brisa leve e morna...

Minha companhia agora?

Minha própria fusão (Passado X Presente)

Imaginação...

Rolo na areia e chego perto da verdadeira paz...

Serena mansidão que não explode

D

E

S

L

I

Z

A

Transparência do meu coração em forma d'água:

L

Á

G

R

I

M

A

S

Tem um pouco do gosto de sal do mar

Tem muito do sabor de minha alma...

Involuntária escorre agora em meu rosto sem mascaras

Trás sentimentos, ressentimentos lava e leva verdades...

Este texto me foi inspirado após ler: ** VIVER SEM TI ** Do QUERIDO poeta e amigo José. (gajocosta)

Tania Mara
Enviado por Tania Mara em 23/06/2012
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T3740497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.