Sua Bondade...
Há vida nos presenteia com tantas experiências, emoções e sentimentos, mas não existe sensação melhor do que a que o destino nos oferta: AMIZADE VERDADEIRA, isto sem dúvida para nós foi como uma benção compartilhada e mais uma vez venho lhe prestar homenagem por tudo que vivenciamos, muito mais por seu carinho sem proporções, realmente pela sua bondade...
. . . . . . . . . .
Clélia Izabel Villaça Felet [ZaZá]
Aceite esta poesia como presente de gratidão
. . . . . . . . . .
Sua bondade...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 06/junho/2012
Haverá para mim, a partir de hoje com certeza...
Lembranças que por mais que o tempo queira não se apagarão,
Da relevância de seus gestos e atitudes principalmente,
Estes sim, enquanto eu viver estarão sempre presentes;
Certamente será impossível lhe dizer isto olho no olho,
Não conseguiria diante de você estar e me expressar,
As emoções e os sentimentos me desgovernariam,
Minha razão tão presente, esta seria inútil, em vão;
As palavras de agradecimento que tanto merece,
Estas se perderiam entre as lágrimas que muitas serão,
Estas sim, libertas em pura forma de agradecimento,
Que compartilhadas seriam, pois bem nos conhecemos;
Haverá para mim, a partir de hoje com certeza...
Há evidente oferta incondicional de amor ao próximo,
Esta amizade essencial, que se faz presente em todas as horas,
Ficará em mim a maior lição de minha vida, generosidade;
Rogo ao Senhor Supremo que anjos sempre a iluminem,
Possa eu crescer como indivíduo com seus ensinamentos,
Possa eu absorver na simples sabedoria que tenho,
Este ‘rico’ aprendizado que poucos conhecem: sua bondade...
.........
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS