Ganhei um amigo, o mais especial.

Ri muito

O que mais poderia fazer

Tanta sinceridade

Chega a ser irritante

Mas digna de admiração

E ganhaste a minha

Talvez fosse a primeira vez

Que alguém não omitisse

E talvez a única vez

Que a preferência era ser enganada

Por um tempo maior

Somos pessoas erradas

Pessoas feridas

Pessoas com os pés no passado

Com o coração comprometido

Somos pessoas mal resolvidas

Pessoas como nós

Envolvem-se devagar demais

Não tumultuamos nossos dias

Com nossa falsa alegria

Com prazeres momentâneos

Não me deu raiva

Deu-me um ataque de riso

Deixei a vida me levar

E o vento te soprou para longe

Para os braços de outra

Os braços que inquieto te aguardava.

Os braços onde querias estar preso

Meu amigo o que eu poderia fazer

A não ser rir dessa situação ingênua

E ao mesmo tempo linda

Foi o momento mais nobre que presenciei

A sua sinceridade, e por trás dela o zelo

Para preservar a nossa amizade.

Amigo você é meu melhor presente

No momento não tive a dimensão do teu gesto.

Mas agora quero agradecer

Não me enganei você é realmente

Uma pessoa muito especial

E provavelmente será ou é um grande amigo

Com toda sinceridade desta poetisa que tornara

Inédito este dia oito de março

O dia da sinceridade e de zelo ao amigo.

Eternamente lindo.

Obrigada e eu aceito sim a amizade

E espero que cada dia mais

Eu descubra em ti qualidades

Para aplaudir esta tua atitude

Beijos eternos desta amiga

E poetisa que assina aqui

Com letras mágicas, para todo o sempre:

Ganhei um amigo, o mais especial.

Mais uma vez obrigada por existir.

E é coisa de humanos confundirem carências

Com paixões levianas e fogosas

Obrigada mesmo por existir

Amo você com toda ternura que há.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 09/05/2012
Código do texto: T3659227
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.