Presente do destino...
Presente do destino...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 08/maio/2012 – 11h: 23min - A.M.
Veja o que o destino fez conosco, quem explica!
Éramos pessoas comuns...
Cada qual em seu caminhar pela vida e por si,
Com suas possíveis alegrias, suas possíveis tristezas,
Vivendo, fazendo e desfazendo sua jornada;
De repente, sem explicações tudo se modificou,
Soprou suave o vento da amizade em nós,
Sorrateiramente se aproxima e pouco a pouco nos envolve,
Tira-nos de vez de nossas estradas solitárias,
Faz-nos sem medo, ofertar o compartilhar de segredos,
Contar das expectativas, até das ansiedades...
Revelar sonhos e realizações, confidenciar...
Emoções e sentimentos que antes viviam esquecidos;
Trouxe em nós a solidez da confiança recíproca,
A transparência das sensações sinceras – amizade e amor,
Amizade, porque fomos os escolhidos e houve permissão,
Amor, porque hoje fazemos da vida caminhos de paz;
Veja o que o destino fez conosco, quem explica!
Éramos pessoas comuns...
De repente, sem explicações tudo se modificou,
Faz-nos sem medo, ofertar o compartilhar de segredos,
Entender que a vida é feita de muitas idades, poucas e reais amizades...
..............
HOMENAGEM PARA: CLELIZA
pela amizade fantástica que ganhamos,
para as pessoas verdadeiras e sinceras
que ao nosso lado estão ofertando sua
real amizade...