Um sorriso no rosto...
Um Sorriso no rosto...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 04/maio/2012 – 2h: 14min – A.M.
Tão perto estivemos,
Contudo...
Cada qual na sua distancia,
Momentânea foi a ansiedade,
É assim que age a amizade de início,
Surpresas e possíveis questionamentos,
Guardados na memória de cada um,
Dúvidas, porque não tê-las!
Muitas perguntas, poucas respostas,
Solicitude e permissões,
O compartilhar do mesmo tempo,
Um lado mais ao ouvir,
Outro mais por ter o que dizer,
Libertar d’alma dores passadas,
Equilibrar o descompasso da vida,
O encontrar de si mesmo,
Novamente ofertar,
Um sorriso no rosto.
..........
Visite:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Muito obrigado!!!