Lembrança...
Lembrança...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 29/abril/2012 - 15h:51min
Não se esqueça,
Dia chuvoso ou frio,
Qualquer que seja o dia,
Não importa...
Uma amizade sincera aguarda,
Pelo calor de um afeto,
Pelo teu sincero abraço...