amizade
"Pô, Miltão, parabéns pelo poema. Só agora estou descobrindo esse seu lado de poeta que até então me era desconhecido. Agora até eu me entusiasmei e fiz esse mirradinho poeminha pra você (rs):
Táquio
Está ótimo, continue em frente,
com motivação, sem pestanejar
Fazendo a alegria da gente
Que a vida não pode parar.
Como é bom ver aflorar o talento
E uma qualidade escondida
Fazendo de um triste lamento
Uma bela explosão de vida
Continue a nos proporcionar
Mensagens de rara beleza
Para que possamos sonhar
Em erradicar pra sempre a tristeza
Espero que mais e mais pessoas
Dos seus textos tirem proveito
Que enxerguem as coisas boas
E lhe deixem satisfeito
E porque não escolher você pra votar
Como o nosso novo prefeito
Saiba que sempre poderá contar
com o seu velho amigo do peito
Um abraço e desculpe as bobagens aí de cima. (rsrsrs)