ANA
Vem seu passo sereno,
sem pressa, sem preço...
Traz um leve aceno
e um riso no mesmo endereço.
chega sem ser cortante,
olha com seu olhar macio
e preenche de calma o instante...
Ana nos vem assim,
toda vestida de hora,
hora boa, hora de jasmim...
e toda hora de agora
torna-se "ana-sem-fim"...