O sonho comanda a vida

Alfaiate quem me dera

Ser tecido fino

Para transformar

Em arte divina

Quem dera ser agulha

Do teu querido agulheiro

Para lhe ser útil por um dia

Alfaiate quem dera

Ser linha do teu retrós

Para desenrolar esta cena

E Dizer que sou molde

Que deves guardar

Na gaveta do coração

Aquela do lado esquerdo

Do peito, pra dar cheiro de flor

Nos teus guardados.

Pois todo sonho é parcela de vida.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 17/03/2012
Código do texto: T3560409
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.