MARLENE

Arquiteta.

Profissão que não escolheu,

mas como ela também projeta,

rabisca, esboça e acerta

seu sonho, sua realidade...

Trama horas a fio

com zeloso fio

a posição das coisas...

Coisas de gente, coisas de verdade...

Arquiteta

o plano do dia,

as possibilidades do mês...

E nessa suave sabedoria

cada sonho tem sua vez.