mais que breve

Há em você labaredas,

Lampejos de um tempo distante.

Quando a vida era mais que breve

E o sonho uma festa constante.

Sei onde guarda a ternura,

Que tapa, camufla, esconde...

Aponto para seu humor de aventura

Se me perguntarem: onde?

Há um detalhe em cada ato,

Lembranças guardadas no tempo.

Saiba que um belo retrato

Um dia já foi movimento!