Maria do Sôcorro

Apaixonei-me por você...

Não se assuste!

É paixão de simpatia...

Pelo seu jeito risonho

De quem está sempre buscando

Uma qualquer alegria...

Possui um humor acessível.

O sorriso é bom combustível,

Que move o andar do seu dia.

Apaixonei-me por você...

Por tudo que trouxe aparente.

Se vê que é tudo que sente

Ou é tudo que sente e se vê.