LUCIANA

Há pessoas que já são

poemas concluídos.

Forma e fiação,

prontos para serem lidos

Assim dizer de você,

meu poema preferido.

bondosa inspiração,

por onde eu nunca tinha ido!

Há pessoas que foram escritas

pela fonética dos anjos.

São poesias bendidas

e é de Deus o belo arranjo!