Capturado.
A natureza é uma fonte inesgotável de inspiração.
Abre os olhos e aprecie,
Sem pressa.
Retire dela a essência
Para tornar seus dias
Mais agradáveis.
Ame só o amor
Faz com que as pequenas coisas da natureza se tornem
Num mágico e poético quadro
A ser admirado