Sonia Maria

Qual flor era aquela

Que desprendia do teu sorriso?

Seu perfume ficou por aqui

Como se fosse sempre preciso...

A impressão mais terna

Que levo da tua alegria...

Chegando como sol na caverna

Onde o coração se escondia...

Qual estrela era aquela

Que a noite no dia esquecia?

Será que era ela

Pra me dar poesia?

Teu nome posso dizer...

Por querer o olhar já dizia.

O carinho vai me escrever:

Minha doce “Sonia Maria”...