TRANSCENDENTE AMIZADE

Uma singela amizade

Encantou meu coração!

Vou singrando novos ares

Desse sonho em profusão.

Para saudar essa amizade

Eu busquei na minha alma:

Fagulhas de suavidade

Sob um céu de noite clara!

As minhas vestes pacatas

Do meu viver solitário,

São agora revestidas

Com o azul manto do prado!

Já não vivo recolhido

Na angústia que em mim se fez.

Reinventado em carinho,

Meu viver é só prazer!

As horas me inspiram versos

De ternura sem igual...

São agora lapidados

Como um tear de cristal.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 04/02/2012
Código do texto: T3480320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.