Amigos

Tamanho é o carinho

Que meus amigos transmitem

Quando estamos juntos

Problemas não existem.

Satisfeito fico,

Quando estão se divertindo.

Alegro-me realmente

Ao vê-los contentes.

Meus amigos são de confiança

Eu posso sentir.

São pessoas cheias de esperança,

Sentimentos que não posso omitir.

Amigos são bons momentos

Guardados em meus pensamentos,

Que me ajudam a expressar

Os meus sinceros sentimentos.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 04/02/2012
Código do texto: T3480161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.