Irmão Marcos, Meu Amigo
Amigo
Não é coisa que se compre
Nem cultiva-se sozinho
Contigo
Há entranhável parceria
Com um só sentir candente
Abrigo
Nonde ficam confidências
Gabos, queixas e lembranças
Antigo
Caminhar de irmão em Cristo
Indelével, está marcado
Irrigo
Na poesia o intransmissível
Os suspiros dos pulmões
Digo
Em abraço, forte choro:
companheiro, Deus te cuide
Bendigo
Ao bom Deus pela amizade
Preciosa e incomparável
Sigo
Com gravura feita em pedra
"Irmão Marcos, meu amigo"