Meu Lar
Quando me olhares nos olhos,
Ou me vires chorar;
Quando a ti o meu peito abrir,
E os meus segredos te confidenciar;
Quando a minha casa eu te convidar,
E o meu endereço eu te disser;
Se aceitares o convite
E a minha porta bateres
E eu te chamar ao meu lar adentrar;
Se tu fores meu amigo,
Não hesites.
Entra de sapato e tudo.