O sentido


Em cada coração
Há um abrigo,
Mas se está vazio,
É um perigo!
Precisa de um amigo..

De onde vem?
Para onde vai?
O coração tem sempre
Histórias vividas, saudade,
Ilusões,
Umas fazem rir,
Outras fazem chorar.

Para um coração tardio,
Só a amizade basta,
Este é o sentido de tudo,
Que não pode ser abandonado

Qual a noção desse saber?
Não sei. O tempo sempre sussurra...
Sei apenas o que meu coração.
Teima em dizer,
Se é tarde para o amor,
Conquista um amigo!

Luandro
Enviado por Luandro em 17/12/2011
Código do texto: T3394110
Classificação de conteúdo: seguro