Rosas Para Você...
Depositei nesta flor,
minhas lágrimas
de saudade,
minha amizade,
meu amor
e o carinho
que me invade...
Envio
no sopro do vento
para tua vida
perfumar
e quando sentires
o perfume,
de mim irás lembrar...
03/10/2011
Florianópolis/SC/Brasil