Dou-te amizade

Eu fui saindo assim de fininho

Escorrendo entre as tuas mãos

Não quis macular teus sonhos

Pois o sono que dormitavas

Não era o meu

Sei que me devotavas amor

Mas para ti eu guardava amizade

Respeitava teus sentimentos

Alimentava tuas emoções sinceras

Mas não podia ser aquilo que eras

Eu busquei outros caminhos

E tu meu amigo-passarinho

Trancou teu ninho...não quis mais voar

Pouco tenho para dar-te

Não quero ter piedade de ti

Mas amor, eu não posso fingir-te

Pois não podes amar por nós dois

Queria fazer-te feliz, amigo!

Queria dar-te amor sem medida

Mas o que posso ofertar-te nesse momento

É minha mais pura amizade!