Amor de sorriso

O sorriso é o Paraíso

Do Amor... Da vida...

A mais bela janela

Da alma e do coração...

É a melhor emoção...

O melhor alento

Em todo tempo...

Rijo esconderijo

Mesmo na hora do pranto.

É se abrir e sorrir

Por todo canto

Com muito Amor...

E deixar toda dor sair

Pra nunca mais voltar.

E continuar a seguir

As pegadas do Amor...

Docemente fruir

Toda a cor e sabor

Do Infinito Amor...