Trajetória...
Trajetória...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebida em: 03/janeiro/2010
Será sempre preciso entender e seguir em frente,
Por mais difícil que se apresente o recomeçar,
Mesmo que a saudade faça por expor suas marcas,
Querendo ferir com as lembranças do passado;
Tudo o que se vive, se faz experienciar, é feito de ciclos,
Sendo assim haverá sempre um começo, até inesperado,
Um meio onde o desenrolar traçará o caminho a seguir,
Um fim inevitável quando há sua hora derradeira chegar;
Contudo caberão as partes a consciência da escolha,
Seja pelo passo da permissão pelo conhecer recíproco,
O aprender do compartilhar, das regras da cumplicidade,
Sobretudo da hora de ouvir, muito mais da hora do silenciar;
Cada qual é feito de partes que buscam equilíbrio,
Relacionar-se faz ambos avaliarem, refletir sobre o perdurar,
Por isso aprenda, absorva, seja enquanto unidos única pele,
Ofertem respeito, carinho e muito tempo para ouvir;
Assim quando a hora da quebra do ciclo chegar,
Haverá muito mais serenidade e compreensão nas atitudes,
Haverá sim as dores da perda, cada qual é humano,
Contudo muito mais forte se fará presente a valiosa amizade.
.....
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
.....
Visite:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com
Muito obrigado
CeGaToSi®