Homem não chora


Em seus dias, certos homens
Levam o peso do que não
Podem ser,
Fortes e sem poder chorar,
Bloqueiam às vezes o seu querer

Chora amigo, mesmo que escondido
Mas, homem pode muito bem chorar
Qual é o ser que suportaria
Por esse mundo então passar,
Sem encher o cálice da alma
E de lágrimas transbordar?

Chore pelo amor que deu certo
Chore de alegria e de prazer
E sinta-se de alma limpa e liberta
Chore à vontade sem se constranger

Chore pelo que deu errado
Também pela tristeza e dor
Pelos que não podem chorar
Por não conhecer o amor

Homem é um nome pesado,
Para esse tão frágil ser
São-lhes atribuídos fardos
Por ter a missão de prover

Chora amigo, em oração
Pois Deus te fará maior
Abra para ele o coração
Deus tem para ti o melhor

Kainha Brito