Desejo-te Um Lindo Dia!

Desejo-te um dia maravilhoso,

mesmo com a ingratidão sofrida

pela mão que não foi estendida,

para o aperto agradecido, afetuoso.

Mesmo lidando com a indiferença,

que teu dia seja muito lindo

e que isto, não te faças perder a crença

naquele ser humano de brilho.

Desejo-te um dia muito feliz,

apesar da falta de reconhecimento

por tanto bem ao outro feito!

E mesmo que o dia seja chuvoso, frio, cinzento,

possas sentir o sol quente no teu coração brilhando.

Além de todas as indiferenças... Muito além...

Dioni Fernandes Virtuoso

Criciúma/SC/Brasil

Novembro 2010

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 05/08/2011
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T3141909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.