Sem Pré-requisito

Sem Pré-requisito

Amigos

Existem amigos

E amigos...

Amigos que nos dão força,

Que não precisam estar perto

Para estarem junto de nós.

Ser amigo é conhecer um pouquinho mais

E também ter muito a aprender

Não existe manual de ser amigo.

Você somente sabe

E não sabe como? Por quê?

Mas sabe!

Para ser amigo não precisa de pré-requisito!

Tem que saber que vai errar muito,

Mas alguém vai entender-te,

Mesmo com broncas,

Esse é seu amigo.

A amizade não é imortal!

Imortal é o sentimento que temos por nossos amigos.

É a vontade de vê-los felizes!

A amizade não se faz da noite para o dia

Ela se faz todo dia

O milagre acontece...

Você conquista um amigo!

Porém, não esqueça

Que tem um Amigo Maior,

Só Ele te faz ficar firme

Durante a tempestade:

Jesus

Luandro
Enviado por Luandro em 19/06/2011
Código do texto: T3044819
Classificação de conteúdo: seguro