A morte é certa
Não queria enganar
Queria apenas amar
E ser amado
Na mesma medida do amor
Não enganei
Nem mesmo sei
Se todo egoísmo
Vale a pena
Queria ser amado
Apenas ser amado.
Sentir o amor movimentando
As batidas do coração
Acelerando os batimentos cardíacos
Fazendo sentir a vida
Em toda sua plenitude
Sinto e sinto!
Lamento ter feito
Apaixonado pelo meu ser
Lamento não poder
Que já é hora de partir.
Elevo os sentimentos
No mais elevado grau
E digo com a respiração curta
Tudo o que resta dizer
Te amo para sempre
E para sempre te amarei
Para todo o sempre.
No alem vida.
Desculpa-me
Mais é hora de partir.