JOGO DE VERSAR SENTIDOS
Quando se joga palavras
No tabuleiro da rima
Faz-se um quebra-cabeça
Que desafio e combina
Sutileza e atitude
Que a razão determina
No tabuleiro da rima
A gente mistura as letras
E decifra o quebra cabeça
Com sílabas que aproximam
Os sentidos que conectam
A Razão com a emoção
Quero jogar o coração
Ao encontro da razão
Quero quebrar paradigmas
Do saber em construção
E com a mente do olhar
Navegar em sonhação
Emergir em sentimentos
Mergulhar na dimensão
Do amor em movimento
De amorizar a razão
Na vivência de um poema
Que faz voar com os pés no chão
Neste mesmo tabuleiro
A rima sente vontade
De ousar por um tempero
No sabor da amizade
Base de todos os sentimentos
Néctar de amorosidade