O VÔO DA AMIZADE
Descrição e discrição
Que envolve sensatez
Um olhar perceptivo
Que num lance amplia o foco
Tão metódico quanto belo...
Esta amizade que cativei
Sintetiza o detalhe
Da ação realizada
Que inspiração não me falte
Para descrever a luz desse olhar...
Assim como uma viagem
Em vôo que corta o céu
Nuvens se encontram e se vão
E o encontro deixa marcas
No universo da razão
O vôo da amizade tonifica o coração
Tolerância e não turbulência
Torna a viagem serena e segura
Toda prosa de amizade vale a pena
Quando a alma não se apequena