A ESPERA CONTINUA
JA NAO SINTO TRISTEZA
EM MEU POÉTICO CORAÇAO
JA NAO SINTO SAUDADES
DAS DOCES ILUSÕES
APENAS SEI
QUE TUDO PASSA
A DOR PASSA
A SAUDADE PASSA
A ALEGRIA FORA DE NOS TAMBÉM PASSA
A ESPERA CONTINUA.
TRANQUILA E CALMA
DESNUDANDO A ALMA.
QUE NUNCA SE ACALMA.
POIS COMO DISSE O POETA
QUEM TEM ALMA
NAO TEM CALMA.