milton.

é muito difícil escrever algo pra ti

com seu jeito discreto, apesar de ser tão presente

irradia de tua mente e coração

algo tão positivo

algo tão coerente

que é impossível, não querer sua presença

mais e mais

de sensibilidade ímpar

você consegue ter a capacidade de permear

os ambientes e se fazer valer

e se fazer presente, mas com o cuidado

de não exagerar

acho que isto admiro em ti, meu amigo

a capacidade de se fazer

sem exageros ou demasias

sem com isto, negligenciar a presença alheia

eu tive certeza, através de seus atos

palavras e pensamentos

que me permitiu alcançar

que você está atento aos mínimos detalhes do outro

e que se fará presente no momento mais inesperado

assim, iluminado amigo

continue semeando a luz e bons fluídos

como naturalmente faz

pois com certeza o seu jardim

será imensamente repleto de frutos

e abundante em bençãos.

paulo jo santo

24/12/2010 - 09h51

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 24/12/2010
Código do texto: T2689296
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.