AMO-TE
AMO-TE, POR QUE TE AMO
E MEU AMOR, NÃO É SÓ DE MOMENTO
É RICO NA LEVEZA DE TUA AMIZADE TER
AMO-TE COM O CARINHO MAIS PURO
NÃO IMPORTA O QUE ACONTECER
NÃO IMPORTA A DISTÂNCIA
NOSSOS PENSAMENTOS ESTÃO SEMPRE EM SINTONIA
NÃO IMPORTA AS CHUVAS E AS TROVOADAS
PORQUE SABEMOS QUE O SOL NASCERÁ
E BRILHARÁ COM O NOVO RAIAR DO DIA...
NÃO IMPORTA, NADA IMPORTA
POIS SEI QUE NADA SERÁ CAPAZ DE SEPARAR
DOIS CORAÇÕES AMIGOS
AMO-TE E MEU AMOR NÃO É DE MOMENTO
E SOU FELIZ POR QUE POSSO CONTAR CONTIGO
COM TEU AMOR AMIGO
MESMO EM MEIO DE NOSSOS SILÊNCIOS
POIS AMOR É ASSIM SÓ PRECISA AMAR
AMAR NA ALEGRIA, AMAR NA TRISTEZA
AMAR EM MEIO AO PRANTO, AMAR
RESPEITAR, ESCUTAR CALADO, AMAR NO SILÊNCIO
AMAR ATÉ NA DOR, POIS AI ELE CRESCE
SOLIDIFICA-SE, PORQUE É AMOR
E EU... AMO-TE E MEU AMOR
NÃO É SÓ DE MOMENTO
É PARA SEMPRE.