Olhos azuis
Hoje alguém de olhos azuis
Chamou-me de minha flor
Senti me como tal
Meu rosto rubrou
Era um educado e bonito senhor
Seus olhos o ambiente embelezou
Em nossos dias quase não vemos
Tamanha simpatia e calor
As pessoa são amantes de se mesmas
Outras a educação não ganhou
Às aulas de boas maneiras
Não frequentou